Klinik Kecantikan Terdekat untuk Berbagai Masalah Kulit dan Wajah

Dapatkan potongan hingga 100rb untuk semua treatment dan kunjungi cabang klinik kecantikan terdekat!

Temukan Perawatan Wajah dan Kulit Terbaik
dari Sozo Skin Clinic

Sozo Skin Clinic menggunakan teknologi kecantikan terkini yang ditangani oleh dokter kecantikan yang ramah dan profesional. Semua perawatan bertujuan untuk hasil terbaik dari permasalahan wajah dan kulit Anda.

Mengapa Memilih Sozo Skin Clinic?

Tenaga Medis Profesional

Ditangani oleh Dokter berpengalaman

Teknologi Terkini

Mesin berkualitas tinggi untuk hasil maksimal

Pelayanan Terbaik

Klinik kecantikan yang nyaman dan ramah

Konsultasi Dokter Gratis

Reservasi sekarang, diskon 100rb!

Rp

Harga Terjangkau

Perawatan premium dengan harga terjangkau

Klinik Kecantikan Terdekat

18 cabang di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Medan, dan Semarang

tim klinik kecantikan terdekat - sozo skin clinic
ruang tunggu klinik kecantikan terdekat - sozo skin clinic
perawatan klinik kecantikan terdekat - sozo skin clinic

Hasil Nyata! Lihat Perubahannya!

Kunjungi klinik kecantikan terdekat Sozo Skin Clinic dan rasakan perbedaan dari treatment yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Promo Klinik Kecantikan Terbaik

Promo perawatan wajah dan kulit mulai dari hair removal, laser treatment, facial wajah, dan perawatan kecantikan lainnya.

Bayar Pakai Paylater, Cicilan 0%

Artikel Kecantikan

feature image artikel klinik kecantikan terdekat 1
Dapatkan Kulit Cerah Alami dengan Pilihan Perawatan di Sozo Skin Clinic
feature image artikel klinik kecantikan terdekat 2.png
Bekas Jerawat Susah Hilang? Ini Cara Mengatasinya
feature image artikel klinik kecantikan terdekat 3
5 Perawatan Wajah Bulanan di Sozo Clinic yang Wajib Kamu Coba
feature image artikel klinik kecantikan terdekat 4
Kulit Kamu Kusam? Yuk Kenali 5 Penyebabnya Berikut Ini!

Sozo Skin Clinic - Klinik Kecantikan Terdekat, Harga Terjangkau

Sozo Skin Clinic merupakan klinik kecantikan terdekat yang sudah berdiri sejak tahun 2022, dengan memberikan perawatan wajah dan kulit sesuai dengan kebutuhan anda. Sebagai klinik kecantikan, Sozo Skin Clinic menyediakan berbagai macam treatment dengan teknologi terkini untuk memberikan perawatan kulit dan wajah yang maksimal. Dengan bekerjasama dengan dokter kecantikan yang berpengalaman serta peralatan dengan teknologi terkini, klinik kecantikan ini mampu menciptakan pengalaman terbaik untuk perawatan dan kulit wajah anda. Dengan harga perawatan yang terjangkau, Anda mampu mendapatkan wajah dan kulit sesuai keingin anda di Sozo Skin Clinic!

Mengapa memilih klinik perawatan wajah terdekat?

Memilih lokasi klinik kecantikan yang dekat dengan tempat tinggal Anda, dapat memberikan kemudahan bagi anda untuk melakukan perawatan wajah dan kulit. Saat ini Sozo Skin Clinic memiliki 17 cabang yang tersebar di kota Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi,  Medan, dan Semarang. Dengan detail klinik kecantikan Jakarta yang tersebar di berbagai daerah antara lain Bendungan Hilir, Pondok Bambu, Arteri Pondok Indah, Tanjung Duren, Pantai Indah Kapuk (PIK), Bintaro, Cinere, Karawaci, Bekasi, dan Medan.

Bukan hanya itu, untuk menjadi klinik kecantikan terdekat dan perawatan wajah berjerawat, Sozo Skin Clinic terus menambah tempat treatment wajah terdekat di berbagai daerah, agar terus menjadi klinik kecantikan terdekat dengan Anda.

Perawatan wajah dan kulit dari klinik kecantikan terdekat Sozo Skin Clinic

Berikut beberapa perawatan wajah dan kulit yang dapat Anda lakukan di klinik kecantikan Sozo Skin Clinic:

Hair Removal

Hair removal atau laser removal merupakan salah satu treatment favorit di klinik kecantikan Sozo Skin Clinic. Menggunakan teknologi Intense Pulse Light (IPL), kamu akan mendapatkan kulit mulus dan bebas rambut sehingga semakin percaya diri.

Beberapa jenis hair removal pada klinik kecantikan ini meliputi laser hair removal, laser bulu ketiak, laser ketiak, dan underarm treatment untuk menghilangkan bulu ketiak.

Kamu juga wajib coba brazilian hair removal treatment, yaitu perawatan yang bertujuan untuk menghilangkan rambut di area kewanitaan. Perawatan ini membuat area tersebut benar-benar mulus.

Laser Wajah

Treatment laser wajah merupakan perawatan laser wajah yang mampu menghilangkan bekas jerawat sehingga kulit menjadi lebih sehat dan halus. Mulai dari harga laser wajah terbaru, Anda bisa mendapatkan kulit wajah yang halus dan kencang setelah perawatan muka dan perawatan jerawat.

Beberapa treatment laser wajah atau laser muka, antara lain: laser flek hitam, laser bopeng, pico laser, laser bekas jerawat, laser jerawat, laser bibir, laser rejuve, laser keloid, dan laser bibir hitam.

Dengan menggunakan teknologi terkini, seperti laser wajah bopeng yang mampu bekerja secara efektif mengatasi permasalahan kulit seperti pigmentasi kulit, flek hitam akibat bekas jerawat, dan bibir menghitam.

Treatment laser wajah terdekat ini cocok jadi treatment menghilangkan bekas jerawat untuk segala jenis kulit dan usia. Dengan perawatan jerawat punggung, kamu juga bisa terbebas dari ketidaknyamanan itu. Segera dapatkan laser wajah harga terjangkau di klinik kecantikan terbaik.

Facial

Perawatan kulit wajah yang mampu mengatasi berbagai masalah kulit wajah anda. Lewat treatment facial wajah, kulit menjadi lebih rileks, tampak lebih cerah, segar, dan bebas komedo.

Manfaat facial wajah yaitu bisa menghilangkan kotoran dan sel kulit mati, mencerahkan kulit wajah,  mencegah jerawat datang kembali, dan memberikan efek relaksasi untuk Anda. Bukan hanya untuk perempuan, facial juga bisa untuk perawatan wajah pria. Buat kamu yang ingin punya wajah bebas komedo juga bisa langsung reservasi perawatan facial komedo.

Cari harga facial wajah dan tempat facial terdekat? Chat kami untuk mengetahui harga perawatan wajah, biaya facial wajah, harga facial detox, dan tempat facial wajah terdekat.

Filler Bibir

Buat yang kamu ingin punya punya bibir yang lebih voluminous dan seksi ala Korea, ada nih yang namanya filler bibir Korea. Perawatan ini akan membuat bibir kamu jadi makin terlihat indah dan cantik banget.

Kamu juga bisa melakukan perawatan filler dagu untuk memperindah wajahmu secara keseluruhan. Terus, biar nggak keliatan capek gara-gara kantung mata, ada filler kantung mata juga loh!

Kalau wajahmu mau makin kencang dan terlihat lebih muda, kamu juga bisa coba perawatan filler wajah. Perawatan kecantikan ini bikin wajah jadi lebih fresh dan nggak keliatan tua.

Threadlift

Threadlift di klinik cantik bikin wajah kita jadi kencang dan muda lagi. Gampang banget kok prosesnya, nggak ribet sama sekali, tapi hasilnya bisa bikin kita lebih pede. Wajah kita bakal keliatan lebih fresh dan nggak usang, tapi tanpa harus menjalani operasi.

Beberapa perawatan threadlift yang bisa kamu lakukan, seperti: tanam benang hidung, tarik benang wajah, tanam benang wajah, tanam benang pipi. Semua perawatan itu bisa kamu lakukan dengan aman dan nyaman di klinik kecantikan terbaik Sozo Skin Clinic.

Skin Booster

Perawatan skin booster jadi perawatan yang spesial, karena dna salmon untuk wajah bisa memberikan nutrisi dan hidrasi ekstra buat kulit kita. Suntik dna salmon akan membiuat kulitmu jadi lebih sehat dan cerah. Buat kamu yang pengen kulit wajah lebih glowing dan fresh, langsung aja perawatan skin booster DNA salmon.

Suntik Putih

Perawatan kulit di klinik kecantikan terbaik Sozo Skin Clinic mampu mencerahkan dan melembabkan kulit. Suntik putih, suntik whitening, atau juga disebut infus whitening mampu memberikan banyak manfaat. Mulai dari meningkatkan daya tahan tubuh, sampai membuat kulit jadi lebih cerah dan sehat.

Suntik vitamin c atau injeksi vitamin c juga dapat memudarkan bekas jerawat dan flek hitam. Selain itu, suntik vit c bisa mencegah penuaan melawan dan radikal bebas. Infus whitening terdekat membantu proses penyembuhan luka menjadi lebih cepat. Suntik putih harga terjangkau membantu regenerasi sel-sel kulit, serta mengontrol kerontokan rambut dan kuku yang rapuh.

Tenang aja, di beauty clinic terdekat, kamu juga cobain perawatan glass skin treatment atau hifu treatment loh!

Hair Grow

Hair grow atau hair treatment adalah proses perawatan rambut atau treatment rambut yang bertujuan untuk memperbaiki kondisi rambut rusak atau mengatasi masalah seperti kekeringan, ketombe, atau kerontokan. Tujuannya memberi nutrisi dan kelembapan, menjaga rambut sehat, lembut, dan berkilau.

Hair treatment atau hair grow ini juga bisa digunakan untuk penyubur rambut, penumbuh rambut botak, maupun perawatan rambut rontok.

Peeling Wajah

Peeling wajah adalah prosedur perawatan kulit yang bertujuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan segar. Proses ini dapat membantu mengurangi tampilan jerawat, noda hitam, dan garis halus, serta merangsang produksi kolagen untuk meningkatkan elastisitas kulit.

Adapun peel treatment lainnya seperti diamond peeling, peeling badan, peeling ketiak, peeling muka, chemical peeling, dan bodypeel. Penting untuk memilih peeling yang sesuai dengan jenis kulit dan konsultasi dengan profesional medis sebelum melakukan prosedur ini.

Radiofrequency dan Perawatan Kecantikan Lainnya

Radiofrequency merupakan perawatan yang menggunakan gelombang radio untuk merangsang produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit. Ini membantu mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, dan meratakan tekstur.

Perawatan kecantikan lainnya juga bisa kamu lakukan di Sozo Skin Clinic seperti treatment subsisi bopeng, electrocauter, treatment microneedling. Sebelum perawatan, konsultasikan dengan dokter untuk memahami risiko dan manfaatnya.

Lokasi Klinik Kecantikan Terdekat Sozo Skin Clinic

Anda dapat menemukan klinik kecantikan terdekat dari rumah anda, saat ini Sozo Skin Clinic sudah memiliki 17 cabang yang tersebar di Jakarta, Medan, Tangerang, dan Bekasi. Dengan begitu anda semakin mudah menemukan dokter kecantikan terdekat dari tempat anda untuk melakukan perawatan wajah dan kulit.

Klinik Kecantikan Jakarta Pusat

Anda bisa menemukan salah satu cabang klinik kecantikan kami yang ada di Jakarta Pusat, tepatnya berada di Jl. Bendungan Hilir No.7, RT.11/RW.3, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210. Anda bisa membuat jadwal reservasi di Sozo Skin Clinic cabang Bendungan Hilir dengan cara klik tombol Reservasi Sekarang.

Klinik Kecantikan Jakarta Timur

Anda bisa menemukan salah satu cabang klinik kecantikan kami yang ada di Jakarta Timur, tepatnya berada di Jl. Pahlawan Revolusi No.2, RT.2/RW.4, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur. Anda bisa membuat jadwal reservasi di Sozo Skin Clinic cabang Pondok Bambu dengan cara klik tombol Reservasi Sekarang.

Klinik Kecantikan Jakarta Barat

Salah satu cabang klinik kecantikan Jakarta Barat kami terletak di Jl. Tanjung Duren Raya No.51, RT.2/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat. Perawatan wajah dan kulit akan lebih mudah dengan klik tombol Reservasi Sekarang di situs web kami.

Klinik Kecantikan Jakarta Selatan

Untuk memenuhi kebutuhan Anda untuk menemukan dokter kecantikan terdekat di Jakarta Selatan, kami memiliki cabang yang terletak di:

  • Jl. Iskandar Muda No.68A, RT.3/RW.2, Kby. Lama Utara, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
  • AEON Tanjung Barat – Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, RT 012 RW 04, Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12530
  • Jl. Kemang Raya No.72L 7, RT.7/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jl. 3A, Blok V Persil No.561, RT.003/RW.002, Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12820

Klik tombol Reservasi Sekarang untuk tahu informasi treatment wajah terdekat.

Klinik Kecantikan Jakarta Utara

Kami memiliki cabang klinik kecantikan terdekat untuk warga Jakarta Utara yang terletak di:

  • Kec, Ruko Arcade, Jl. Pantai Indah Utara 2, RT.2/RW.7, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 (Sebelah Angke).Jl.
  • Jl. Boulevard Raya Blok H4 No.6, RT.1/RW.2, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Klik tombol Reservasi Sekarang pada website untuk melakukan reservasi pada cabang klinik kecantikan Jakarta Utara kami.

Klinik Kecantikan Depok

Kami mendengarkan keinginan pelanggan kami dalam memenuhi kebutuhan terhadap klinik perawatan wajah terdekat pelanggan yang tinggal di sekitar Depok. Oleh karena itu kami memiliki cabang yang terletak di Jl. Cinere Raya No.10-9, Cinere, Kec. Cinere Kota Depok, Jawa Barat 16514. Lakukan reservasi dengan mengklik tombol Reservasi Sekarang.

Klinik Kecantikan Medan

Untuk memenuhi kebutuhan akan pelanggan kami yang terletak di Medan, kami memiliki cabang yang terletak di Jl. Iskandar Muda No.23, Darat, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154. Anda dapat melakukan reservasi untuk memenuhi kebutuhan Anda

Klinik Kecantikan Bintaro

Kami memiliki cabang yang terletak di Bintaro sebagai bentuk komitmen kami untuk memenuhi kebutuhan pelanggan kami untuk melakukan perawatan dengan dokter wajah terdekat, saat ini kami memiliki cabang klinik yang terletak di Jl. Bintaro Utama V Blok EA 2, Bintaro Jaya No.27, Pd. Ranji, Kec. Ciputat Tim., tangerang selatan, Banten 15224. Lakukan reservasi dengan mengklik tombol Reservasi Sekarang.

Klinik Kecantikan Tangerang

Kami memiliki cabang yang terletak di Tangerang untuk Anda yang tinggal di daerah Karawaci dan sekitarnya. Kami terus berusaha untuk memenuhi kebutuhan perawatan  kulit Anda. Segera kunjungi cabang kami yang terletak di Lippo Karawaci, Supermall Karawaci, di Jalan Jl. Boulevard Diponegoro No.105. Temukan juga cabang lain di BSD (Bumi Serpong Damai), tepatnya di Ruko Pasar Modern Timur 2, Jl. Letnan Sutopo Blok AA No 26 Mekar Jaya, Serpong. Buat kamu yang tinggal di Tangerang Kota juga bisa perawatan di Sozo Skin Tangcity, berada di Ruko Business Park Tangcity Superblock, Jl. Perintis Kemerdekaan Blok C No. 5. Lakukan reservasi dengan mengklik tombol Whatsapp.

Klinik Kecantikan Bekasi

Bagi Anda warga Bekasi dan sekitarnya yang ingin melakukan perawatan wajah dan kulit, Anda dapat mengunjungi cabang kami yang terletak di Jl. Arteri Pd. Indah No.11a, RT.11/RW.9, Kelurahan Pondok Indah, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240. Segera lakukan reservasi dengan mengklik tombol Reservasi Sekarang.

Klinik Kecantikan Cibubur

Untuk memenuhi kebutuhan warga yang tinggal di daerah Cibubur dan sekitarnya akan klinik perawatan kulit dan wajah. Kami memiliki cabang yang bisa Anda kunjungi di Ruko Downtown Madison Blok SHC6 No. 8, Jl. Raya Kota Wisata Cibubur. Segera lakukan reservasi dengan mengklik tombol Reservasi Sekarang.

Klinik Kecantikan Semarang

Sozo Skin Clinic sudah buka di Semarang loh! Bersama dokter profesional dan tim berpengalaman, juga dilengkapi peralatan canggih, menjadi jawaban dari masalah kulit dan wajahmu. Layanan yang hanya tidak meningkatkan kecantikan fisik, tapi juga rasa percaya diri yang bikin kamu naik level! Temukan cabang kami di Jl. Mayjend Sutoyo No.960-81, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang.

Klinik Kecantikan Makassar

Sozo Skin Clinic sekarang hadir lebih dekat di Sulawesi Selatan! Lebih tepatnya, yaitu di Kota Makassar. Buat kamu yang lagi cari klinik estetika di Kota Makassar, langsung saja temukan cabang Sozo Skin Clinic di Ruko Business Centre Jade I, Jl. A. P. Pettarani No. 15, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar.

Cara reservasi Perawatan Wajah di Klinik Kecantikan Sozo Skin Clinic

Anda tidak perlu khawatir untuk melakukan reservasi di klinik dokter kecantikan terdekat, karena saat reservasi di Sozo Skin Clinic dapat dilakukan dengan mudah dan cepat. Anda hanya perlu menghubungi atau chat untuk menentukan jadwal kunjungan yang cocok dengan Anda. Pilih treatment perawatan wajah dan kulit, cabang klinik kecantikan terdekat, setelah itu Anda dapat mengunjungi klinik kecantikan Sozo Skin Clinic sesuai pilihan Anda dan melakukan konsultasi pada kunjungan pertama.

Anda dapat menghubungi kami melalui situs web maupun sosial media seperti Facebook, Instagram, dan Tiktok. Dengan melakukan chat ke nomor Whatsapp yang tertera di website (klik di sini) maupun sosial media untuk menanyakan ketersediaan jadwal dan membuat reservasi untuk berkunjung.

Sebelum membuat jadwal reservasi pastikan Anda sudah memberikan informasi seperti nama lengkap dan nomor telepon yang terhubung dengan Whatsapp, agar tim kami dapat menghubungi Anda. Dengan begitu, Anda akan mudah menentukan jadwal dan lokasi kunjungan serta menyesuaikan ketersediaan jadwal kami.

Dengan reservasi terlebih dahulu, Anda bisa mendapatkan jadwal yang cocok dan mengonfirmasi jadwal tersebut sebelum datang ke klinik dan melakukan perawatan.